я и ты!

пойми,
я и ты,
иди на зов,
молчи,
я и ты,
слушай:
одна судьба,
где есть любовь
твоя, моя,
как зов,
 и высота,
и миг,
я и ты-
одна мечта
и явь и сон,
нет правил,
нет игры-
есть
я и ты-
любовь вне правил...
я и ты!


Рецензии