Льется осень водкой из бутылки...

"Осень идет и листва порыжелая льется.
...И видна любая часть предмета."

Один из авторов "Стихов. ру"


Что-то кулаком бьет по затылку,
Кто-то от кого-то быстро скачет,
Кем-то недопитая бутылка:
Потому и осень горько плачет...


Рецензии