Февраль нашей любви

Гасит  в ночи февраль
Яркий фонарный свет.
И зажигает вновь
Нежный  любви рассвет.

Снегом укроет он.
Наши с тобой следы.
Ночи  отдаст поклон.
И принесет цветы.

Припев:
Путь любви
шагами не измерить.
Нас с тобой
уже не разлучить.
Мы должны
Всегда друг другу верить.
А иначе
Как же дальше жить.

Ветром страдал февраль.
За глубину души.
Стал он безлик,нам  жаль
Но он помочь спешил.

Скоро зима пройдет.
Скинет свою вуаль.
И навсегда уйдет
нашей любви февраль.


Рецензии