Красивая мелодия
Вдруг, неожиданно переполняет нашу плоть.
И чувства разом вытянулись в нотный стан.
И ноты поселились тут и там.
И вот уже незримая душа,
Танцует под мелодию дрожа.
И кажется, что рядом тысячу светил.
И ты коснулся их нечаянно и обхватил.
Когда красивая мелодия звучит внутри.
На небе ангелы слагают к музыке стихи.
Свидетельство о публикации №114011802427
Саша Куприна 18.01.2014 09:06 Заявить о нарушении