Я выпил это сослагательное

=============================
*****************************
Стакан настоя из полыни,
А может вермута стакан?
Я выпил,думал, что стакан...
Не пили бы так много свиньи
И не плясали бы "канкан"
===
Но дело сделано,прекрасно
И мне кристально стало ясно,
Что не закончится"канкан",
А утро будет сверхужасно
Стакан настоя из полыни-
Лечебная вполне,о-травка
Такой капкан,такая сладкая удавка,
Что впору утопить себя в  полынье
================================
********янв.***2014***


Рецензии