Б. М. Кустодиев Иней. 1917
Чарует цвет пушистых линий!
Цвет девственности, чистоты
На изумительном холсте,
И все деревья и кусты
Звучат в нём гимном красоте!
Родная русская природа!..
Цвет белый рвётся на свободу
И проявляет в этом прыть!..
А я мечтаю об одном:
В музее Русском бы застыть
Мне перед славным полотном!
Свидетельство о публикации №114011802415
Красиво, с любовью к родной природе!!!
Спасибо!
Раиса Бачерикова 21.01.2014 14:18 Заявить о нарушении
Иван Есаулков 23.01.2014 21:12 Заявить о нарушении