Всё выбираем по себе
Нельзя чрез Пламень Очищенья
Пройти единственный лишь раз,
Настоль мы обросли сомненьем,
Смятеньем, самостью, подчас,
Наш Искупления процесс
Растянут может быть в столетия,
Покуда, ЧелоВек аз есмъ!
Мы не вместим, и лихолетия
Пойдут на убыль, важно тут
Ток их не медлить, но ускорить,
Избрав Всхождения маршрут
Крутой, пусть, тяжкий, коий торить
Трудом Души придётся нам,
Всё выбираем по себе,
Призыв: Любите Аз Воздам!
Изменит в жизни и Судьбе
Ко Благу всё, воспримем коль
Его Заветом к исполненью,
Лишь противление есть боль
Законам Вышним, Дерзновенья
Крыла могучие взнесут
Над прошлого седой громадой,
Узрим, возможности придут
И ровно столько, сколько надо,
Нам хватит сил запасов, средств,
Чтоб воссиял в нас Духа Храм,
Душа, восстань из боли, бедств
Любовью к ближнему, нам дан
Из бренности воспрянуть шанс
И Духом, истинно, воскреснуть,
В мгновеньи Вечного Сейчас
Сложив стремление и действо
В единый мощный монолит
Неколебимой Непреложности,
Сколь мы прошли с собою битв,
Продолжим Путь свой в настороженности,
Чтоб тьма невежества врасплох
Нас не смогла застать отныне,
Служение Владыке - Долг,
А Сердце есть Любви Твердыня,
Пусть в Огнь великий Очищенья
Придётся нам шагнуть не раз,
Свет - Свыше Знак Освобожденья,
Могуч и ярок сколь он в нас!
***
Свидетельство о публикации №114011802410