Берегите душу ото зла, берегите душу от ошибок

Время никого не щадит.
Все мы ограничены тисками.
От начала и до конца пути,
Кто то будет близко, рядом с нами,
И в последнем человеческом бреду,
И конечно же в агонии предсмертной.
Руки близких свечку вам зажгут.
И проводят душу в безмятежность.
Тело человека - это прах,
А душа - она почти, как птица.
Пусть вернется в небеса.
Ведь она всегда туда стремится.
И, чтоб это так произошло.
Так и только так, а не иначе.
Научитесь отдавать тепло.
Не разменивая доброту на сдачу.
Не старайтесь доброму - добро.
Не пытайтесь злому - каплю соли.
Всем и только всем добро.
Пусть отведают по вашей воле.
И тогда откроют небеса.
Столько вам неведомых тропинок.
Берегите душу ото зла.
Берегите душу от ошибок.


Рецензии