Большой взрыв

Боль слилась до сплошных многоточий,
Крик прервался усилием воли,
Сердце глупое этой ночью,
Перестань уже биться, что ли.

Память  образы всё выводит
Тех мгновений, что были вместе
И, коварно, по нервам водит
Чьей-то старой надрывной песней.

Мы же были одной вселенной,
Мы вращали с тобой планеты,
Как же рухнуло всё мгновенно
И теперь я не знаю, где ты.

Да и кто ты теперь - не знаю.
Многомерность исчезла мира,
Я себя до точки сжимаю,
В напряжении вся застыла.

Осознание не приходит,
Разве может любовь разбиться?
То что нынче со мной происходит,
Не имело права случиться!
18.01.2014


Рецензии