Ты знаешь, я боюсь..

Ты знаешь, я боюсь признаться,
Что без тебя мне холодно, плаксиво,
Не хочется ложиться, просыпаться,
К коленям лишь твоим припасть стыдливо

И ненадолго, хоть на вечности короткое мгновение,
В тебе вдруг потерять себя,
Свои привычки, убеждения,
Задвинуть в угол своё "Я"

Такое утро не без слёз,
Не знаю, что произошло,
А за окном - сухой мороз,
Внутри - сжигающе и пепельно-черно

Немножечко схожу с ума,
Моменту этому я рад,
В такое время не до сна,
А слёзы скроет снегопад.


Рецензии