Зачем зеркала

                «Трагедия старости не в том, что человек стареет,
                а в том, что он душой остается молодым»

                Оскар Уайльд


Зачем зеркала? Не впадайте в ошибку!
Что видите в них сейчас?!
Смотрю я - и вижу… мальчишку с Улыбкой,
С задором сияющих глаз!


Рецензии