Для каждого найдутся...

Я себя ни капли не жалею-
Если хочешь - просто уходи.
Мир - большая бакалея-
Здесь для каждого найдутся пироги.

С разным вкусом, запахом и цветом.
Эти нравятся,а эти нет.
Но бывает, как у бабушки, обычно летом,
В мире пирогов роднее нет.

И боюсь я, через много лет,
Что проснусь и буду вспоминать...
Тот далекий аромат и цвет,
Что не смогла когда то удержать.

Ведь бабушка-любовь увы не вечна
И не будет тех уж пирогов...
Попадаться будет много встречных
Не любимых, не родных шагов.


Рецензии