билет на самолет

возьми билет на самолет
и улетай в другие страны.
тебя никто нигде не ждет,
исход давно уже не странный..

повсюду лишь остались люди,
которым все равно,плевать.
на то, что с тобой будет
им попросту насрать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.