Поэзия

   Как правильно подмечено в куплетах,
   поэзию задумывал господь,
   природа изумительно воспета,
   и ласковый вечерний небосвод.

        Романтикам прочувствовать друг друга,
   на ниве творческой естественно легко,
   мы по перу сегодня божьи слуги,
   вникаем в мир духовный глубоко.

       И раскрываемся душой на сложной ниве,
   и я скажу дыханье затая,
   вы задаете нынче тон, мотивы,
   мой отклик только вам благодаря.

           Задел загадкой необъятной музыки,
   простором обаятельной души,
   дай бог вам совершенствовать поступки,
   и много дел прекрасных совершить.


Рецензии