Память

           Я восхищен ответом вашим,
   и нет теплее нежных слов,
   куплетом высказанным краше,
   чем даже светлая любовь.
 
         Переживаний правда море,
   а сколько безответных чувств,
   когда погаснут ласки взоры,
   вселится в сердце злость и грусть.

         И не понятно станет сразу,
   к чему весь мир перевернуть,
   шептать придуманные фразы,
   и только за полночь вздремнуть.

          Проходит правда все так ясно,
   улыбка перестанет греть,
   и мысли чувствам не подвластны,
   и трудно с памяти стереть.

           Неотразимые мгновения,
   что чувства жаром обожгли,
   но ваше искреннее мнение,
   так всколыхнуть мечты смогли.

         Спасибо вам за искры света,
   что чистым пламенем горят,
   за те волшебные сюжеты,
   что вас в стихах боготворят.

       Доступны ваши разъяснения,
   и я согласен на все сто,
     влюбленность лучше, к сожалению,
   хоть и не блещет красотой.
         


Рецензии