Проблема

 
    О времени летящем,
   в грядущие года,
   не скажешь словом краше,
   раскрытая среда.
 
  Влечет словами мысли,
   к вершинам бытия,
   в куплетах сколько смысла,
   что чувства затаят...

          Во времени несешься,
   мечтой в страну чудес,
   молчать конечно проще,
   но если интерес.

          Навеян сладким словом,
   как трудно промолчать,
   время всему основа,
   открытая печать.

          Мгновения во взгляде,
   улыбка на лице,
   наверно так и надо,
   встречаться на крыльце.

        С родными и знакомыми,
   и видеть в лицах их
   во времени симптомы,
   превратностей своих.

          Задели за живое,
   читателей сердца,
   что в зеркало кривое
   смотрели без конца.

       Позвольте поклониться,
   спасибо вам сказать,
   за вечный зов страницы,
   в которой осязать.

         Смогли так ясно время,
   для всех больной вопрос,
   извечная проблема,
   волнует нас всерьез.
 
 


Рецензии