Гордость

    Как красиво написали,
   гордость это тяжкий грех,
   от молчания устали,
   это просто срам и смех.

         Если души омывает,
   настоящих чувств родник,
   сердце настежь открывает,
   Чтоб звоночек твой проник.

      Верно все как на ладони,
   но творится этот грех,
   видно нет таких законов,
   чтоб на утренней заре.

         Приласкать усладой слова
   и прощения просить,,
   взглядом искренним весомым,
   жар надежды искусить.

    Повторяется все снова
   и надежда светлых дней,
   когда ласковое слово
   дарит луч земных огней.

         Вы как в зеркало глядели,
   каждый это испытал,
   нет пророка в этом деле,
   слово ласки капитал.

           Можно на ноги поставить,
   и на землю опустить,
   не имеет гордость права,
   заставлять людей грустить.

          Вам огромное спасибо,
   за прекрасные слова,
   что снимают камня глыбу,
   когда пухнет голова.

          От гордыни непонятной,
   что вселяет чувствам бес,
   а мириться так приятно,
   вместе плыть в страну чудес.


Рецензии