Значит миссия...

Будто со светом на век обрученная,
В небе темном  сияет звездой.
Душу людям раздать обреченная,
Увлекаясь невинной игрой.

На рассвете красой зачарована,
Слово губка  впитаю  зарю,
Птицей счастья  судьбы заколдована,
Пить любовь с божьих рук раздаю.

С красотою  легче дышится,
В сердце нежность от скверны укрой.
Пусть любовь только в душах  запишется,
Та, что в вечность возьмем мы с тобой.

Как заря полыхает с рассветами,
Обнимаю  леса и моря .
Души в край наполняются светом,
значит миссия в этом моя.


Рецензии