Мудрость

 
     Строки мудрости верны,
   но известны вам откуда,
   в роли матери, жены,
   разобраться очень трудно.

         Вы естественно правы,
   как я вами восхищаюсь,
   виноваты без вины,
   все так сразу замечаете.

           И открытою душой,
   говорите правду - матку,
   с вами думать хорошо,
   хоть конечно вы загадка.

           Как и тысячи других,
   в золотом, текущем веке,
   только ваш задорный стих,
   нынче нужен человеку.

       Отрывает всем глаза,
   ваше творческое слово,
   как вести себя нельзя,
   встретив парня Казанов а.
      
 


Рецензии