Влюбленность

    Прекрасно все, но вот вопрос,
   влюбилась просто не всерьез,
   а где влюбленности границы,
   вначале сизокрылой птицей,
   
      Взлетаешь чувством в облака,
   в разлуке дикая тоска,
   расстаться трудно на минуту,
   и не мечтаешь об уюте.
      
   Хотя бы издали взглянуть,
   в себя уверенность вернуть,
   не знаешь как утра дождаться,
   чтоб с ней обратно повстречаться.

         И совершенно, нет границ,
   напишешь множество страниц,
   затем внутри все остывает,
   и двери в завтра открывает,
    идея новая совсем
   в своем обилии проблем.

         И невозможно прояснить,
   как оборвалась счастья нить,
   и трудно вникнуть к сожалению,
   любовь была или влечение.

          А вообще сюжет хорош,
   живи, твори пока живешь,
   открой для счастья ворота,
   где чувств глубоких красота.

 


Рецензии