Помыслы

        О как знакомо все до боли
   разлуки встречи и мечты
   где мы приходим в главной роли,
   где наши помыслы чисты.

         Десятки лет я жду апреля
   чтоб встретить старое село
   где бури детства отгремели
   и небо силы придало.

           И ветки клена и сирени
   встречают свежестью листвы
   и преклонить готов колени,
   к волшебной зелени травы.

      Спасибо вам, что в    светлых строчках,
   сумели за сердце задеть,
   и мысли бросить в край далекий,
   себя в тех буднях разглядеть.


Рецензии