Чувства

   
     Прекрасное большое чувство,
   раскрыли Жанна вы в стихах,
   где истина любви по сути,
   не только в настоящих снах.

       И вовсе нечего бояться
   святые искры бытия,
   всегда приносят радость, счастье,
    усладу в сердце затаят.

        А если искры затухают,
   то это маленький костер,
   в котором молодость лихая,
   ласкает времени простор.

       Сюжет прекрасный дорогая,
   где вы сумели передать
   истоки трепетного рая
   души святую благодать.

 


Рецензии