Ивану Охлобыстину лично

                " Всех этих геев я бы собрал и в печку"
                Из интервью Ивана Охлобыстина

Твои глаза - подземные озера,
Покинутые царские чертоги.
Отмечен знаком высшего позора,
Ты постоянно говоришь о Боге.

Ты любишь размножаться, точно кролик,
Что ж, это, право, очень благородно,
С трибуны ты вещаешь принародно,
Так, может быть, ты - бывший алкоголик?

За что ж ты так несчастных, бедных геев?
Ведь их и так природа обделила.
Таким жеребчикам одно лишь в жизни мило:
Кликушествовать, думать не умея.

Твои уста - пурпуровая рана
От лезвия, пропитанного ядом.
Ты думаешь, проснувшись утром рано,
Чего б еще устроить этим гадам.




Тебе бы - комендантом, да в Дахау,
Ведь это там людей в печах сжигали.
Ты где-то слышал слово "ноу-хау",
Что это значит, знаешь ты едва ли.

Парады - это слишком, я не спорю.
Наркотики я тоже презираю.
Но и тюрьма тут не поможет горю,
Несладко им и так, я это знаю.

В монахи, говорят, решил податься,
Своим ты православием кичишься.
Но откровенно я должна признаться:
Фашизмом мне попахивают лица

Таких, как ты.Не был Христос жестоким,
Он призыва к любви, а не к погромам.
И разбираться с нашим общим домом
Должны врачи, а вовсе не пророки.


Рецензии
Дети
Ваш папа всех сунул бы в печку
Даже наверно
Господню овечку
Взял на себя разбираться
Где плохо
Лучше б молчал
И не гневал бы
Бога

Вадимир Алейникофф   02.03.2015 20:28     Заявить о нарушении
После опубликования этого стиха меня немедленно выдвинули номинантом на премию "Поэт 2014 года", видать, он не меня одну достал. Но когда я включила его в сбарник "Дебют", его забанили и попросили заменить. Пришлось заменить на "Рабам Роммеля"
Спасибо за прелестный отзыв. С весной Вас
Наталья

Наталья Симонова 2   25.03.2015 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.