***

       Истина

         Поэт воистину от Бога,
   так может чувствовать сердца
   и не судить довольно строго,
   как вы моя красавица.

        Обычно сразу маразматик,
   испортил молодость надежд,
   не подарил улыбки жаркой,
   принес во всем немало бед.
   
    А тут такая атмосфера,
   непринужденные слова,
   не угасает в счастье вера,
   кружится в ласке голова.

         Спасибо вам за эти строки
   и продолжайте так держать,
   в небытие уйдут пороки,
   всплывут любви огромной строки,
   и позовут мечты истоки,
   а вас за то за уважать.

   Что приоткрыли настежь двери ,
   прекрасной, солнечной души,
   вселили нам надежду, веру,
   дела сердечные вершить.

         У вас все это получилось,
   мечтой мы в облаке парим.
   Была на то господня милость,
   и мы вас все боготворим.

         Что в сердце входите без стука
   и рифмой гложете сердца,
   уходить грусть и в том порука,
   улыбка вашего лица.


Рецензии