Жанне

 
     Откуда ваши сильные познания
   охота, волки и тайга и лес,
   итоги для зверей совсем печальные,
   но трогают душевный интерес.

        Свои на это каждого суждения,
   но чувствовать сердечно так тайгу,
   не каждый сможет сердцем    к сожалению,
   и я конечно Жанна не смогу.

         Но рок судьбы напоминает как-то,
   из детства захудалые леса,
   фантазией и выдумкой богатой
   открылась жизни новой полоса.

         В которой с вами    не сравниться Жанна,
    по мне с волками жить   по волчьи выть,
   возможно это выглядит все странно
   но строчки ваши душу затравить

       Смогли в другой нелепой аллегории,
    как будто и живешь среди людей
   ведешь неторопливо разговоры,
   как с вами ангел мой и чародей.

    Возможно правда связан с облаками,
   душевный наш осознанный порыв,
   чтоб развести в словах беду руками,
   потешиться куплетом в перерыв.

        Как справедливо небо повенчало,
   вершатся браки все на небесах,
   в духовном свете нет совсем печали,
    в космических текущих скоростях.

      В садах апрельских много   
    так прекрасного,
   истоки чувств и нежности , любви,
   да вы страдали Жанна не напрасно,
   задор бурлит с энергией в крови.
   
  Когда вникаешь сердцем в ваши    строки,
    так хочется плохое все забыть,
   и выстроить куплет  скороговоркой,
   и взгляды на былое обновить.
   
      И окунуться в аромате счастья,
   как вы писали ласково в строке,
   припоминая праздничные даты,
   когда держали журавля в руке.
   
    Храни вас Бог принцесса дорогая,
   творите в настроении таком
   и окружающих напрасно не ругайте,
   когда взгрустнется вечером тайком.

       Все образуется и сердце поэтессы,
   заденет словом души и сердца,
   достоинство и чувства, интересы,
   и счастье с принцем  вместе до конца.


Рецензии