Жизнь

   
       Не нужно о смерти думать,
   на господа уповать,
   рассудить он всех разумно,
   кому и как горевать.

          А жизни земной дорога,
   во всей своей красоте,
   подводит сама итоги,
   стремится к другой мечте.
   
    И манит в другие дали,
   романтики неземной,
   где нет никакой печали
   и пахнет всегда весной.

       Царит обаяние вечности,
   и манит другой порыв,
   и все аттестаты зрелости
   нужны разве что для игры.

      Красиво вы написали,
   на милость его уповать,
   природу так осознали,
   что трудно передавать.

       Осознанно что то новое,
   чтоб думать не так как вы,
   прочувствовать все живое
   и запах лесной травы.


Рецензии