Гипотезы

 

      Гипотезы достойны уважения,
   галактик и других материков,
   что не доступны людям  к сожалению,
   волнуют молодых и стариков.

         Но скудные познания пока что
   блуждают в обстановке темноты,
   не разгадать фантазией богатой,
   творца небесного все    помыслы чисты.

         И остается лишь надеяться и верить,
   что рассосется мрака полоса
   и мы войдем в распахнутые двери,
   проникнем сердцем в сказки чудеса


Рецензии