Предназначение

  Пока свою не встретишь половину,
   что предназначена тебе на небесах,
   ты полюбить сама
Не сможешь сильно,
тем  более судить о чудесах.

        А исключение - в семье не без урода
   встречается различный контингент
   в любой среде есть избранные вроде
   и если человек интеллигент.
 
       Он судит женщину как истину природы
   что дарит жизнь, мечту, надежду, свет,
   в семье прекрасной делает погоду,
   в сердца вселит любовь нам да совет.


Рецензии