Любовь

   Любовь действительно
Восторг пред ярким светом,
Особенно когда еще любим,
То станешь наяву в душе поэтом,

Чтоб влиться чувством в мир неповторим.
    И подарить в словах святое чувство
   которое не в силах описать
   луч в сумраке, услада в море грусти,
   способность яркое во   взгляде осязать.
   
 Прочувствовать сердца    на расстоянии,
   И чувством обогреть  весь белый свет,
   и пусть царит взаимопонимание
   и радует вас утренний рассвет


Рецензии