Дождь

     Волна печали пронеслась,
   на небе сильными дождями
   и привлекла в осенний час
   внимание прекрасной дамы.

       Но только сердце не трави,
   пройдут дожди и солнце снова,
   направит в чувства луч любви
   и счастья сладкого земного.


Рецензии