Сон

    Как здорово, доступно, откровенно,
   раскрыли вы тревожный редкий сон,
   не остается даже тень сомнения,
   что это был всевышний  в вас влюблен.

    Направил вас на верную дорогу
   восторг и благодарность для него
   вам продолжать творить   во славу бога,
   и проникать естественно кругом.

  И образы искать в лучах рассвета,
   и строчки нам прекрасные дарить,
   воистину у вас душа поэта,
   что чувствами красивыми горит.

        Спасибо вам за искренние строки,
   чудесные правдивые слова,
   что раскрывают мудрости истоки,
   ну а в творении любовь всегда права


Рецензии