Моей Комете

Ты как комета улетаешь в бесконечность.
Бессмысленно бежать за тем что не со мной.
И не жалея всю оставшуюся нежность
Отчаянно вложу в баллады о тебе, родной.
И шлейф воспоминаний о твоём полёте
Как хвост кометы обнимает небосвод.
Любимая моя, сегодня где ты?
Мне не дождаться новый твой прилёт.


Рецензии