Можно было бы

Мне сегодня приснилось,
Что в посылке прислали гитару
Мне.
Кроме шуток.
А ведь я не играю,но если бы
Это бы было взаправду,
Можно было бы,
Да,кроме шуток,
Купить билеты и
На скале, под шум Ниагары,
День и ночь наблюдая рассветы-закаты,
Учить куплеты.


О любви или может о дальних странах,
Что покрыты песком или сахарным снегом,
О сиянии северном или о танго,
Так давно это все уже было воспето.

Сколько песен уже о любви было сложено.
Сколько будет еще? Это вовсе неважно.
Мы споем о своем, не о том, как положено,
Мы споем о своем, как на скалах отважно
Восседая, возносим хвалу Ниагаре,
О закатах вдали, о свободе под звездами,
Мы споем о подаренной кем-то гитаре
И о ливнях бушующих с тучами грозными.

Это будет баллада с легким мотивом,
Всего пара аккордов сквозь шум водопада,
Среди дымки лиловой, с привкусом винным,
Затуманившим два зачарованных взгляда.


Рецензии
очень легко, светло и мелодично! я бы спела)

Элис Сириус   10.12.2014 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо! :) Интересно, как бы прозвучало в песне)

Джуди Роуман   12.12.2014 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.