Лошадь пришпорив

В кино не снимаюсь,
в челюсть чуть что, бью,
огонь, как Майкл Тайсон,
лив пить воробью.

В окне закат ал,
отдёрнув жёлтые шторы.
Скачу Павел, Пал,
лошадь пришпорив.

Убили царей,
цариц ножами убили,
в августе, в сентябре,
жизнь: или - или.

Чёрное, синее, красное,
ударит в бубен закат.
Лечу не напрасно,
летится пока.


   м1988


Рецензии