Новогодние частушки женские

Завертела, закружила
Новогодняя метель.
Бабье лето наступило
Или даже оттепель!

Наливайте, мужики,
Бабонькам шампанского.
Будут пьяны и открыты
Войску атаманскому!

Я на пляже в белой майке
Новый год встречать хочу.
И от русского Ивана
К папуасам улечу!

Прогулялась возле ёлки
На Центральной площади.
Подцепила мужичка,
Да только без жилплощади!

Милый мой заклеил окна,
Опасаясь холодов.
Ну, а мне всё время жарко.
Баба я – без тормозов!

Ухайдокалась готовкой
К Новогоднему столу.
Ты прости меня, любимый,
Но налево я пойду!

Покупает муж салюты
К Новогодней ночи.
Ну, а мне бы лучше сексу –
Нету больше мочи!

Растранжирила заначку
Я в престижном ателье.
В Новый Год приду на праздник
В эротическом белье!

Зазвенели бубенцы
В экстриме на морозе.
Лучше дома и в тепле,
И в любимой позе!

Положила в оливье
Банку майонеза,
Чтоб хватило мужику
Для спермогенеза!

Уморило меня вовсе
Жгучее веселье.
Мне бы грелку во весь рост
С мягкою постелью!

На груди прилипли иглы
С ёлки Новогодней.
Мне гораздо легче стало
От любви свободной!

Задарил меня мой милый
Поцелуями в ответ.
Только мне бы – лучше златом,
Новый на руку браслет!

Я с товарищем знакома
Уже очень много лет.
В Новый Год он обещает
Дать безбрачия обет!

Припев
Ух ты, ах ты, зелёные иголочки.
Полюблю я мужика, лягу с ним на полочку.
               10.12.13


Рецензии
"Ух ты, ах ты, зелёные иголочки.
Полюблю я мужика, лягу с ним на полочку."
===================================================================
А ты, оказывается хулиганка!!! Но как классно обыграна тема!!!♥


Нина Самогова   21.08.2015 15:24     Заявить о нарушении
А ты и не догадывалась?! И такая бываю!

Я многолика...и многогранна,
И нелюбима...и так желанна!
Нужны то хижины, то дворцы...
Я свет и воздух, я - Близнецы!

Елена Балесная   21.08.2015 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.