уезжаю навсегда

уезжаю, уезжаю,
уезжаю навсегда.
потому что понимаю-
эта доля не моя.

перестала улыбаться
и грустны глаза мои.
уговаривал остаться
бесконечные часы.

но слова не растопили
снега белого в груди.
и сегодня я решила
от тебя совсем уйти.

ах, как скучно, пусто,
грустно...маета.
и одной мне будет лучше,
без тебя.

и не надо говорить,
что ты любил.
и готова я простить,
что разлюбил.

уезжаю...


Рецензии