Тупизм...

Который год...,ко-то-рый год...,
Судьба меж нами водит хоровод -
Глаза чужие,руки,лица...,
А сон все тот же снится...,снится.
Все тот же сон и та же осень,
На озере в тумане просинь :
На белом покрывале эхом полынья -
Где только ты,и только я.
Где все без слов - биением сердец.
Где нет оков - мечтам венец.
Где серый мир окрашен перламутром.
Где ты и я венчальным утром...

Который год...,который год...,
Судьба несет на эшафот -
И аналой - греховной плахой без креста.
Лишь прахом буду я чиста...


Рецензии