Линочке в день рождения

С днём рождения, солнышко наше!
С шестилетием, внучка моя!
С каждым днём пусть становится краше
И счастливее жизнь твоя!

Пусть здоровье твоё будет крепким,
Будь весёлой и доброй всегда,
Твои слёзки пусть будут так редки,
Ну а лучше – не плачь никогда!

Я прошу об одном силы Высшие,
Об одном только Бога молю –
Защитит пусть твой Ангел Хранитель
Каждый шаг твой и стежку твою!

Пусть Благословит тебя Господь!
Пусть с тобой будет и моё благословение!
Бабушка


Рецензии