Ну, просто слов нет!

Мои записки на заборе
Читает дворник дядя Боря.
Тебя люблю!-я написал.
Но имени не добавлял.
Так он, зараза, белой краской
Нахально БОРЯ дописал.
И в голубом халате гордо
На фоне надписи стоял.


Рецензии