Ночь. Январь

Ночь январская холодна,

Зябко кутаюсь в мягкий плед.

Я сегодня опять одна

Даже мыслей как-будто нет.

Моим чувствам неведом покой

Ощущая себя ничем

Заполняю душу тобой

Становясь на мгновение всем.
                18.01.2014


Рецензии