Любаше К. в день рождения

Счастья, здоровья, и просто везения,
Желаем, Любаша, тебе в день рождения!
Талант твой – твой голос, высокий и чистый
Пусть дарит почаще нам праздник лучистый!

Пусть в доме твоём вновь звучит детский смех,
Пребудет Любовь в нём, удача, успех!
Пускай все невзгоды, и все сокращения
Тебе не доставят ни капли волнения –

Начальство пусть дружит всегда с головой –
Трудяги такой не найдёшь, сколь не рой!
Будь счастлива, Люба! Твоя красота
Годам неподвластна – порода не та!

С улыбкой душевной и сердцем с тобою
Сотрудницы бывшие прежней толпою!


Рецензии