Сказка с нежным названьем Свобода

Я придумал любовь,эту верность и страсть,
Как когда-то давно я придумал тебя.
Вниз смотреть не пытался, боялся упасть,
Ведь минуты не долги, с обрыва летя.

Но я понял одну роковую ошибку.
Что стараемся сразу и все получить.
И крючком голым ловим заветную рыбку.
Чтобы с ней по течению рядышком плыть.
========================================
Я живу, как и прежде, в пространстве небесного свода.
Все пытаясь усвоить, все пытаясь понять.
Но сегодня пишу сказку с нежным названьем "Свобода",
Сказку,  где никого не придется терять...


Рецензии