Поиск
Луч свободы нам мелькает,
Он разгонит все печали,
Мир народу обещает.
Многие века Россия
Все надежды возлагала
На царей,прошло то время.
И свободней нам не стало.
Питер.Броневик.Свобода?
Кровью братской мы умылись,
Лозунг - счастье для народа,
Несвобода все же в силе.
Проявились демократы,
Вновь свободу обещали,
Смрад стоит по всей России
Горе,слезы и печали...
Где ж ты матушка-свобода?
В небе иль сырой землице?
Несвободно наше племя,
Впору всем на удавиться.
Лишь в сердцах у нас Свобода!
Лишь душа во сне летает!
Ищем,ловим мы Жар-птицу,
Что она нам обещает?
Свидетельство о публикации №114011802011