Грусть

(песня)

Грусть ветров и скорбь дождя,
Ночь с погодой не в ладах.
Дождь всю ночь хлестал не зря
И повис на проводах.

Леденящая струя,
Серебра холодный душ,
В сад ночной не выйду я
Любоваться лоском луж.

Не уснуть к рассвету мне,
Сад напитан влагой весь.
И распята на окне
Веток сумрачная спесь.


Рецензии