Снежинку на прощание...

На перекрестке выбираю путь...
К какому сердцу мне теперь свернуть.
Есть выбор как всегда и он опасен
Тем, что любви все ожидают страстно,
А я не собираюсь обмануть,
Чтоб протянув снежинку на прощание,
Сказать однажды грустно: "До свидания..."


Рецензии