Детские песенки

               Есть у нас собака,Петька-забияка,

               Куры и цыплята,Васька-порося,

               Козочка Маруся,котик наш Петруся...-

               Все живём мы дружно,как одна семья!


               И мама с папой не горюют,

               Хоть и жизнь по-прежнему трудна,

               Говорят нам:"Дети,-главное на свете-

               ТРУД,НАДЕЖДА,ДОБРОТА!"


             (1-ый куплет,припев,проигрыш мелодии,повт.1 и 2.Мелодия-автора)


Рецензии
Замечательно. Спасибо.Анна

Анна Максакова-Нуднова   02.02.2014 17:10     Заявить о нарушении