Логопедия звук л для девочки

                Я маленькой быЛа,

                ПоЛ в доме не меЛа:

                Мне мама не даваЛа,

                Сама меЛа,стираЛа.

                А в школу я пошЛа-

                Пошли одни деЛа,

                Нашёлся звук мой эЛ

                И много разных деЛ.


Рецензии