Логопедия. звук р
Возьму свою тетрадь
И буду по тетрадке слова я повторять:
ТРАВА,ДРОВА,ПРОСТУДА,
ВЕДРО,ТЕАТР,БЕДРО,
МЕТРО,ТРАМВАЙ,ПОДРУГА,
МАТРАС,ТРУСЫ,СИТРО.
Хочу,к Трофиму-другу поеду на метро,
Съедим мы все ватрушки и выпьем всё ситро.
Потом скажу я ВДРУГ
Слова:ДРОЗД,ДРОЖЖИ,КРУГ...
Совсем не труден этот звук,
Когда тебе поможет друг!!!
Свидетельство о публикации №114011801941