Тоска зеленая
Остыла кровь, пропал накал!
Стою один, как в поле чучело,
Улыбка стерлась, есть оскал!
Ушла любовь, пропала вера!
Душа горит в костре геенны!
Внутри меня зудит холера,-
Рвет мой живот и сушит вены!
Надежды нет, она потеряна,
Не возродится ей, как прежде.
Судьба такая мне отмерена -
Среди нудистов быть в одежде!
В толпе огромной одиночество,-
Дано мне свыше, как проклятие!
Живет во мне одно пророчество,
На сердце давит как распятие!
Устал носить я тяжелый крест ,
Зовет Голгофа меня к себе.
Есть в Гималаях свой Эверест,-
И пик страданий в моей судьбе!
18.01.14
Свидетельство о публикации №114011801926