От Крещенья -до весны

                Нас просвещает календарь-

                Народ оставил нам заветы.

                КРЕЩЕНЬЕ.-Лютый всем январь

                Сулит весенние рассветы.


                Живое выжило во мгле,

                Живое победило холод.

                Природа гимн поёт весне,

                С ней всяк с надеждой,бодр и молод!


Рецензии